焼肉わかば

メニュー

わかばのさんちゃん--------1300円
(牛ちゃん、豚ちゃん、けいちゃん食べ比べ3種盛り食べ比べ)
                           
 国産牛肉
   黒毛和牛カクマク   ••1300円
   黒毛和牛 さがり•••1200円
             黒毛和牛 ほほ肉 •••••850円
    
               上カルビ       ••••••••••1200円
    カルビ        ••••••••••••750円
    切り落としカルビ   ••500円
    牛タン (オーストラリアかUS)••900円
   リブロース  サイコロステーキ
             950円
    リブロースステーキ1800円
          (オーストラリア産)
国産牛ホルモン
                上ミノ       •••••••••••••850円
                中ミノ       •••••••••••••700円
                牛ちゃん(ホルモンミックス) 650円

   

国産豚

                豚たん   •••••••••550円
                豚カルビ      •••••••••600円
       とんちゃん(大腸)       •••500円
     しんぞう (ハツ)   ••••500円
      きも(レバー)  •••••500円

 


   国産鶏肉
       けいちゃん(鶏モモ味噌漬け) 500円
       セセリ                      •••500円
      かわきも(鶏皮、内蔵など)•••400円
   
     
    揚げ物
      フライドポテト                     ••350円
      手羽スティック5本               ••450円

 

   サラダ
          野菜サラダ(ピエトロ)                  •••500円
         トマトスライス(ピエトロ)••••••400円
         オニオンスライス(青じそ)••••400
    
       
                                                      
   サイドメニュー

        焼き野菜••••••••••••••••••350円
(玉ねぎ、キャベツ、ピーマン)
               
              
        キムチ  •••••••••••••••••300円

            どて煮            ••••••••••••400円
            醤油フランク(1本)         •••350円
            あらびきソーセージ (6本)600円
            明方ハム             ••••••••••450円
            ごはん 大               •••••••••250円
                         中                •••••••••200円
                         小                •••••••••150円
           どて飯               •••••••••••600円
           おにぎり(梅)               ••••••200円
           お茶漬け(梅)              ••••••400円